» » Мужа Ольги Бузовой признали страшным

 

Мужа Ольги Бузовой признали страшным

Читателей: 3744 Опубликовано: 4-03-2015, 16:34
 (Голосов: 1)

Мужа Ольги Бузовой признали страшным25 февраля 2015 года фанаты телешоу сделали вывод о том, что проектная ведущая Ольга Бузова не слишком удачно выбрала для себя супруга.

Одна из недавних фотографий Дмитрия Тарасова, мужа Бузовой, была подвергнута достаточно жесткой критике. Уже давно ходят слухи о том, что внешние данные Дмитрия абсолютно не соответствуют стандартам мужской красоты и он отнюдь не является для Ольги достойной парой. На этот раз поклонники телестройки нашли явные изъяны в фигуре Тарасова и откровенно назвали его страшным.

Большинство полагает, что маленькая голова Дмитрия нисколько не подходит его телу и выглядит непропорциональной. К тому же у фанатов вовсе не вызвала восторга и прическа Тарасова, многие считают, что мужчине не к лицу пробор и длинные волосы. Поклонники полагают, что ведущей давно уже необходимо обратиться к профессионалу для приведения внешности мужа в презентабельный вид.




Мужа Ольги Бузовой признали страшным


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Дмитрию Тарасову следует срочно заняться своей внешностью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!