» » Теперь понятно почему Ольга Гажиенко прятала сына

 

Теперь понятно почему Ольга Гажиенко прятала сына

Читателей: 6049 Опубликовано: 3-03-2015, 08:50
 (Голосов: 2)

Теперь понятно почему Ольга Гажиенко прятала сына28 февраля 2015 года фанаты отыскали причины, которые повлияли на то, чтобы Ольга Гажиенко прятала сына от чужих глаз.

Поклонникам уже длительное время интересно, почему в отличие от других звезд проекта, Ольга и Илья Гажиенко пытаются не выставлять свою личную жизнь на показ и отказываются снова вернуться на проект, а также не торопятся показывать всем своего сына.

На протяжении всего года семья прятала Кирилла от чужих глаз и только спустя некоторое время в интернете начали появляться фотографии мальчика. Сами молодые родители объяснили это нежеланием делать из сына известную персону, то фанаты, как они думают, смогли найти причину, почему Ольга Гажиенко скрывала сына.

Таким образом, если внимательно посмотреть на фотографии Кирилла, то поклонники телепроекта смогли понять, что мальчик имеет сильный дефект подбородка. Гажиенко-младший имеет непропорциональную маленькую челюсть, которая, по всей видимости, является врожденной проблемой или в результате родовой травмы. Несмотря на это, большинство уверены, что дефект стал выправляться, и лишь из-за этого Ольга показала своего сына.

Теперь понятно почему Ольга Гажиенко прятала сына


Свое впечатление от фотографии напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!