» » Лицо Кирилла Гажиенко появилось на обложке журнала

 

Лицо Кирилла Гажиенко появилось на обложке журнала

Читателей: 3480 Опубликовано: 26-02-2015, 01:55
 (Голосов: 1)

Лицо Кирилла Гажиенко появилось на обложке журнала23 февраля 2015 года малыш Кирилл, сын Ильи и Ольги Гажиенко, попал на обложку журнала «Дом 2».

Эта пара еще совсем недавно скрывала своего ребенка от общественности, объясняя это тем, что в таком возрасте мальчику абсолютно не требуется популярность и узнаваемость, это может принести скорее вред, чем стать полезным. К тому же Илья и Ольга твердили о том, что не только не планируют демонстрировать Кирилла на страницах глянцевого издания, но и вообще не желают, чтобы имя их сына как-то связывалось с проектом.

Но сейчас Гажиенко изменили свое мнение. Ольга вместе с малышом в обществе Дарьи и Артема Пынзарей, а также Марка Железняка и Елены Бушиной, появились на обложке очередного номера журнала «Дом 2». Вполне возможно, что в ближайшее время Кирилл, который обязан своим появлением на свет именно шоу, окажется в периметре, побывает там хотя бы в роли гостя.



Лицо Кирилла Гажиенко появилось на обложке журнала


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правильно ли поступили Ольга и Илья Гажиенко, решив наконец показать всем своего малыша, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!