» » Анастасия Лисова прокололась дважды

 

Анастасия Лисова прокололась дважды

Читателей: 6548 Опубликовано: 9-02-2015, 18:56
 (Голосов: 1)

Анастасия Лисова прокололась дважды7 февраля 2015 года фанаты телестройки в очередной раз заметили, что новая участница Анастасия Лисова говорит неправду.

Некоторое время назад Настя уже разочаровала зрителей. Едва придя в периметр, девушка уверенно утверждала, что в ее внешности все натуральное, данное природой. Однако многочисленные фотографии Лисовой свидетельствуют о другом, и поклонники убедились, что Анастасия многое скрывает. Теперь серьезные сомнения вызвали слова Лисовой, которая уже работала и в качестве модели, и в качестве танцовщицы, относительно ее карьеры в роли переводчицы.

Известно, что Анастасию пригласили как личного преподавателя английского языка для Евгения Руднева. Но попытки Насти заниматься с Женей иностранным языком ни к чему не привели. Выяснилось, что учительница и сама слабо знает английский, а проводить занятия может только с помощью книги. Окончательно коллеги по шоу уверились в своих подозрениях, когда девушка заговорила на английском с Никитой Кузнецовым. Теперь уже все уверены в том, что Настя просто беспардонно лжет, она никогда не преподавала иностранный язык и не работала переводчицей.



Анастасия Лисова прокололась дважды


Свое мнение о том, действительно ли Анастасия Лисова стремится всех бессовестно обмануть, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!