» » Жирные руки Дарьи Пынзарь попали в кадр

 

Жирные руки Дарьи Пынзарь попали в кадр

Читателей: 4246 Опубликовано: 9-02-2015, 18:51
 (Голосов: 2)

Жирные руки Дарьи Пынзарь попали в кадр6 февраля 2015 года критике фанатов снова подверглась одна из наиболее известных участниц проекта, а именно Дарья Пынзарь. Поклонникам не понравилось то, что молодая женщина очевидно полнеет.

В течение последнего времени Даша, которая всегда много внимания уделяла своему внешнему виду, порядком поправилась. Однако теперь вместо стройного, подтянутого тела Пынзарь демонстрирует всем пышные, аппетитные формы, причем нисколько не смущаясь. Преданные поклонники полагают, что дело в неудачных ракурсах либо Даша находится в ожидании потомства, тогда как многие однозначно говорят о том, что Пынзарь следует несколько ограничить себя в питании.

Лишним поводом убедиться в увеличивающемся весе Дарьи стали фотографии с одной вечеринки, где женщина предстала перед подписчиками в шикарном черном платье с оголенными руками. Фанаты заметили, что жене Сергея Пынзаря не следует носить подобные наряды, поскольку все впечатление портят жирные руки Даши, попавшие в кадр.





Жирные руки Дарьи Пынзарь попали в кадр


Свое мнение о снимке и о том, действительно ли Дарье Пынзарь стоит поменьше есть, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!