» » Евгения Феофилактова унизила Сергея Пынзаря

 

Евгения Феофилактова унизила Сергея Пынзаря

Читателей: 2609 Опубликовано: 3-02-2015, 13:04
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова унизила Сергея ПынзаряВ эфире от 31 января 2015 года Евгении Гусевой удалось поставить Сергея Пынзаря в весьма неприятное положение.

На очередном ток-шоу в субботу обсуждался вопрос дружбы Жени и Даши Пынзарь, которая по непонятным причинам резко оборвалась. По мнению самой Гусевой, она не сделала абсолютно ничего плохого Дарье, которая за все время с момента ухода Евгении и Антона из периметра ни разу не позвонила им и уж тем более не дала себе труда навестить маленького Даниэля. Отвечать на высказывания Евгении был вынужден вместо Дарьи Сергей, и мужчина подчеркнул, что им с женой есть за что обижаться на Гусевых.

По словам Сергея, Антон регулярно почти откровенно говорил о том, что Пынзари – явные бездари и неудачники, поскольку все еще продолжают жить на проекте. Хотя Женя просто не признала подобных высказываний со стороны своего супруга, Пынзарь не пожелал далее беседовать с ней. Если буквально пару секунд назад жена Антона Гусева твердила о том, что абсолютно непричастна к обвинениям в отношении Даши, то вслед Сергею она все же изрекла оскорбление. Евгения в целом повторила идею мужа о том, что действительно неясно, почему же супруги Пынзарь до сих пор находятся на реалити-шоу.



Свое мнение о поведении Евгении Гусевой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!