» » Александру Гобозову не удалось скрыться от папарацци

 

Александру Гобозову не удалось скрыться от папарацци

Читателей: 2066 Опубликовано: 3-02-2015, 10:57
 (Голосов: 1)

Александру Гобозову не удалось скрыться от папарацци31 января 2015 года неожиданно выяснилось, что Александр Гобозов находится в Одинцово.

Некоторое время назад Саша отправился в Лермонтов, чтобы немного отдохнуть среди родственников и восстановить утраченный паспорт. Молодой мужчина утверждал, что вернется на проект не ранее чем недели через две, но папарацци уже зафиксировали Александра в Одинцово. К тому же Гобозов находился в обществе некоей никому не известной девушки, причем Саша, как обычно, был подвыпивши.

О том, что Александр уже вернулся в столицу, однако не спешит в периметр решать проблемы в семье и заниматься маленьким сыном, на проекте стало известно мгновенно. В ходе лобного места ведущие связались с легкомысленным молодым мужчиной и потребовали откровенно ответить, где же он находится. Правда, Гобозов попытался уверить всех, что пока не выехал из Лермонтова, но этим его утверждениям фактически никто не поверил. Коллеги по шоу нисколько не сомневаются, что она фотографиях, которые очутились в социальных сетях, запечатлен именно Саша.



Александру Гобозову не удалось скрыться от папарацци


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Александр Гобозов всех обманывает, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!