» » Маргарита Агибалова лишает Евгения Кузина родительских прав

 

Маргарита Агибалова лишает Евгения Кузина родительских прав

Читателей: 3815 Опубликовано: 19-01-2015, 23:34
 (Голосов: 1)

Маргарита Агибалова лишает Евгения Кузина родительских прав18 января 2015 года Евгений Кузин сообщил всем о том, как Маргарита Марсо едва не исключила его из жизни собственного сынишки – Мити.

Некоторое время назад между Евгением и Маргаритой в Интернете бушевала самая настоящая война, поскольку они никак не могли договориться относительно отъезда мальчика за рубеж и о том времени, которое Мите следует проводить в обществе отца. В то время едва ли не все подписчики находились на стороне Марсо, но после откровенного выступления Кузина некоторые изменили позицию.

Как утверждает Евгений, Маргарита предприняла все возможное для того, чтобы он как можно реже встречался с мальчиком. Все обвинения Марсо, что Кузину якобы наплевать на родного сына, являются беспардонной ложью. Евгений уже на протяжении года аккуратно выплачивает алименты на ребенка и абсолютно не против того, чтобы Митя побывал в другой стране. Но Маргарита, которая не получила по первому же требованию разрешения на выезд мальчика за пределы России, решила окончательно вычеркнуть отца из жизни Мити. Марсо обратилась в соответствующие органы, настаивая на том, что Кузина следует лишить родительских прав. Но планы Риты не осуществились, Митя и в настоящее время носит фамилию Кузин.



Свои впечатления от видео и мнение о поведении Маргариты Марсо вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!