» » Ольга Васильевна использовала Роберта

 

Ольга Васильевна использовала Роберта

Читателей: 2685 Опубликовано: 18-01-2015, 02:13
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна использовала Роберта14 января 2015 года Ольге Васильевне Гобозовой наконец позволили увидеть ее маленького внука Роберта.

Услышав о том, что Алиана Устиненко-Гобозова решила на несколько дней отправиться в Волгоград, пожилая женщина решила снова приехать в периметр, чтобы повидаться с сыном и внуком. Но в последний момент Алиана отменила свое путешествие, направив вместо себя своего адвоката и нарушив таким образом намерение свекрови обманом вновь проникнуть на проект.

Молодая мама категорически запретила Ольге Васильевне хотя бы приближаться к своему жилищу. Гобозов, не желая очередного скандала, согласился с женой. Однако вне пределов периметра Алиана все же позволила свекрови встретиться с близкими, и бабушка смогла увидеть малыша. Но прогулка ребенка в вечернее время в обществе Гобозовой-старшей продлилась совсем недолго. По словам Алианы, Ольга Васильевна всего лишь использовала внука для того, чтобы улучшить свой имидж в глазах телезрителей, она провела с Робертом буквально десять минут, после чего сразу же заторопилась в аэропорт.



Ольга Васильевна использовала Роберта


Свое мнение о том, с какой целью Ольга Васильевна Гобозова стремилась к встрече с маленьким Робертом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!