» » Очевидец рассказала как бухает Алиана Устиненко в Одинцово

 

Очевидец рассказала как бухает Алиана Устиненко в Одинцово

Читателей: 4051 Опубликовано: 16-01-2015, 00:06
 (Голосов: 1)

Очевидец рассказала как бухает Алиана Устиненко в Одинцово14 января 2015 года Алиана Устиненко-Гобозова вновь разочаровала своих поклонников.

Молодая мама пытается вызвать у фанатов чувство жалости, однако терпит в этом плане неудачу за неудачей. В социальных сетях Алиана старательно жалуется на то, что состояние здоровья ее матери неуклонно ухудшается, а также на сложности со своим мужем Александром, однако в реальности все оказывается несколько иначе. Зрители ясно видят, что молодая женщина во многом попустительствует супругу вести себя именно так и вовсе не собирается расторгать брак с ним.

К тому же одна из фанаток случайно увидела, как Устиненко от души развлекается, снова бросив маленького Роберта и тяжелобольную Светлану Михайловну. Утверждается, что Алиана не только распевает песни в караоке в одном из увеселительных заведений в Одинцово, где бывает постоянно, но и не перестает употреблять спиртное вместе со своей близкой подругой Ирэн Рамакеевой. Помимо этого, и Устиненко, и Рамакаева изображают из себя настоящих звезд, однако у окружающих вызывают этим лишь презрение и насмешки.



Очевидец рассказала как бухает Алиана Устиненко в Одинцово


Свое мнение о поведении Алианы Устиненко-Гобозовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!