» » Богдан Ленчук загнобил внешность Кристины Дерябиной

 

Богдан Ленчук загнобил внешность Кристины Дерябиной

Читателей: 2996 Опубликовано: 16-01-2015, 00:03
 (Голосов: 1)

Богдан Ленчук загнобил внешность Кристины Дерябиной13 января 2015 года один из участников проекта, а именно Богдан Ленчук, довел до слез коллегу по периметру.

Не только фанатов телестройки, но и членов проектного коллектива не оставляет безучастными внешний вид Кристины Дерябиной. Практически все полагают, что некрасивость не способствует построению отношений, именно поэтому Дерябина по сей день остается в статусе одиночки. Таких же взглядов придерживается и Ленчук, он считает, что Кристине уже пора отправляться домой или, в крайнем случае, для нее следует пригласить косметолога и пластического хирурга.

Сама Дерябина уже устала выслушивать нелестные слова о своей внешности, и высказывания Богдана стали последней каплей. В ходе лобного места Кристина без всяких церемоний накинулась на Ленчука, не стесняясь в выражениях. Однако отвечать пришлось не только Богдану, но и Сергею Катасонову. Дерябина не скрывает, что неравнодушна к Катасонову, и ее возмутило, что Сергей даже не попытался хоть как-то за нее заступиться. По словам участницы, Катасонов глубоко ее разочаровал своим молчанием, впредь не стоит и говорить о каких-либо чувствах к нему с ее стороны.

Свое мнение о том, прав ли Богдан Ленчук в отношении Кристины Дерябиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!