» » Как на самом деле выгнали Олега Панова

 

Как на самом деле выгнали Олега Панова

Читателей: 2940 Опубликовано: 5-01-2015, 12:15
 (Голосов: 1)

Как на самом деле выгнали Олега Панова28 декабря 2014 года Олег Панов рассказал всю правду о своем изгнании из числа участников реалити-шоу.

Едва завязавшиеся отношения между Олегом и Викторией Берниковой завершились настоящей дракой, девушка жестоко поплатилась и внешностью, и состоянием здоровья за то, что неосторожно нелестно высказалась в адрес прежнего бойфренда.

По словам самой Берниковой, которая не перестает демонстрировать документ, полученный в травмпункте, из-за побоев Панова у нее случился перелом носа, а также возникло сотрясение мозга. И многие, в том числе ведущая проекта Ксения Бородина, готовы поверить Вике, однако сам Олег не хочет и слышать подобного бреда.



Панов, который в одном из ближайших эфиров уйдет за ворота периметра, откровенно рассказал о том, что справка Берниковой была куплена за 3 тысячи рублей, и все диагнозы являются поддельными. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Как на самом деле выгнали Олега Панова


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Берникова столь серьезно пострадала из-за бывшего возлюбленного либо Олег Панов утверждает правду, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!