» » Корень всех бед Марины Африкантовой

 

Корень всех бед Марины Африкантовой

Читателей: 3426 Опубликовано: 25-12-2014, 03:21
 (Голосов: 1)

Корень всех бед Марины Африкантовой22 декабря 2014 года стало ясно, почему у Марины Африкантовой так много различных проблем.

Приезд на проект матери Марины, Татьяны Владимировны Африкантовой, стал полнейшей неожиданностью как для самой девушки, так и для ее коллег по периметру. Но вместо того чтобы постараться изменить отношение окружающих к своей дочери, Татьяна Владимировна лишь усугубила ситуацию, к тому же она не сумела дать девушке ни одного разумного совета.

К тому же Африкантова-старшая пыталась изложить присутствующим на проекте свой взгляд на взаимоотношения дочери с Богданом Ленчуком и впоследствии с Егором Холявиным. Тем не менее ее слова убедили всех лишь в том, что сама Татьяна Владимировна крайне несчастна в личной жизни. Многие участники полагают, что именно мать приводит Марину к тупиковой ситуации, постоянно навязывая ей свой стиль и модель поведения. Подробности можно увидеть на скриншоте.




Корень всех бед Марины Африкантовой


Свое мнение по поводу того, действительно ли мать только усиливает проблемы Марины Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!