» » Алиана Устиненко была вынуждена просить помощи

 

Алиана Устиненко была вынуждена просить помощи

Читателей: 4069 Опубликовано: 20-12-2014, 02:50
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко была вынуждена просить помощи18 декабря 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова призналась в том, что ей необходима помощь.

Уже сообщалось о том, что на лобном месте случилась самая настоящая драка. Ольга Васильевна Гобозова, приведенная в ярость обвинениями в интимной связи с собственным сыном, набросилась на молодую маму с кулаками. Вернувшись в вип-жилище, Ольга Васильевна и не подумала успокоиться, она продолжала обзывать невестку самыми грубыми словами, не давая Алиане ни минуты побыть в тишине и одиночестве.

Измученная Устиненко, будучи не в состоянии выбраться за пределы периметра, вынуждена была прибегнуть к посторонней помощи. Боясь нового нападения со стороны Гобозовой-старшей, Алиана попросила приехать на шоу свою близкую подругу и крестную мать маленького Роберта – Ирэн Рамакаеву. Ирэн, имеющая троих детей, тем не менее пообещала находиться на проекте столько времени, сколько потребуется для того, чтобы защитить молодую маму от «озверевшей бабки».

Свое мнение о том, правильно ли поступила Алиана Устиненко, обратившись за помощью к подруге, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!