» » Бывшая участница рассказала о продажной любви на проекте

 

Бывшая участница рассказала о продажной любви на проекте

Читателей: 1471 Опубликовано: 16-12-2014, 21:53
 (Голосов: 1)

Бывшая участница рассказала о продажной любви на проекте12 декабря 2014 года бывшая участница телешоу откровенно рассказала о том, что в действительности творится внутри периметра.

В последнее время на проекте все чаще звучат обвинения в проституции, которую предпочитают иносказательно именовать эскортом. В частности, Инесса Шевчук и Виктория Романец уже постарались испортить друг другу репутацию, а в свое время представительницами древнейшей профессии полагали и Евгению Гусеву, и Анастасию Ковалеву, и многих других девушек.

Однако, как утверждает бывшая участница Алена Штрипкина, фактически ни одна из находящихся в периметре молодых женщин не отличается безукоризненным поведением. По словам Алены, в 2012 году она прошла кастинг на участие в шоу, но так и не добралась до самого проекта. Штрипкиной не понравилось то, что кроме участия в реалити-шоу от нее требовалось также периодически развлекать обеспеченных мужчин. Подробности на скриншоте.



Бывшая участница рассказала о продажной любви на проекте


Свое мнение о том, могут ли заниматься подобной деятельностью участницы телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!