» » Илью Григоренко и Алену Ашмарину вынудили покинуть проект

 

Илью Григоренко и Алену Ашмарину вынудили покинуть проект

Читателей: 4339 Опубликовано: 13-12-2014, 23:00
 (Голосов: 1)

Илью Григоренко и Алену Ашмарину вынудили покинуть проект10 декабря 2014 года проект снова были вынуждены покинуть двое участников, а именно Алена Ашмарина и Илья Григоренко.

Из последних эфиров стало ясно, что у парня серьезные проблемы с употреблением алкогольных напитков. Хотя Илью и нечасто можно увидеть со спиртным в руках, у него все же не получается скрыть свое пристрастие ни от подруги, ни от ведущих шоу. В ходе ближайших эфиров Григоренко вернется в периметр и даст обещание навсегда покончить со своей скверной привычкой, но практически сразу вновь нарушит наложенный ведущими проекта запрет.

Вернувшись в периметр после выходного, Илья едва стоял на ногах, молодой человек даже не делал вид, будто он трезв. Утром парень признался, что проблема с алкоголем у него действительно существует, тем не менее он не принял предложения ведущих о том, чтобы пройти процедуру «кодирования». Тогда организаторы шоу предложили Григоренко и Ашмариной уйти из периметра добровольно, чтобы избежать громкой огласки и публичного позора.

Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с проекта Алены Ашмариной и Ильи Григоренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!