» » Алёна Ашмарина решила всё сама

 

Алёна Ашмарина решила всё сама

Читателей: 1659 Опубликовано: 6-12-2014, 07:39
 (Голосов: 1)

Алёна Ашмарина решила всё сама2 декабря 2014 года одна из участниц проекта, а именно Алена Ашмарина, приняла радикальное решение. Молодая женщина объявила о полном разрыве отношений со своим бойфрендом Ильей Григоренко.

На протяжении последнего времени Алена неоднократно обещала Илье расстаться с ним и даже уйти из периметра. Правда, с уходом с проекта Ашмарина все же не стала спешить, но ее роман с 19-летним хоккеистом однозначно завершился. Для нее стало последней капли желание Григоренко обязательно побывать на «непристойном» мальчишнике у Евгения Руднева, где планируется присутствие женщин определенного поведения, причем кастинг перед этим собирается провести сам Илья.

Узнав об этом, Алена с характерной для нее манерой устроила грандиозный скандал и объявила, что больше не может быть и речи о дальнейшем продолжении ее отношений с этим парнем. Ашмарина подчеркнула, что ей крайне надоели постоянные тусовки, заигрывания и ложь со стороны Григоренко, она не собирается далее все это терпеть. Сейчас Алена намерена переехать на Поляну, дав Илье возможность спокойно отдыхать и готовиться к намечаемому мальчишнику.

Свое мнение о том, правильно ли поступила Алена Ашмарина, разорвав отношения с Ильей Григоренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!