» » Ольга Васильевна спасла маленького Роберта

 

Ольга Васильевна спасла маленького Роберта

Читателей: 3105 Опубликовано: 25-11-2014, 04:24
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна спасла маленького Роберта22 ноября 2014 года Ольга Васильевна Гобозова продемонстрировала всем готовность идти на любые, самые крайние меры ради своего маленького внука Роберта.

Хотя пожилая женщина и обещала, что больше никогда не появится в периметре, обстоятельства заставили ее вновь приехать на проект. Первоначально Ольга Васильевна ехала, чтобы передать малыша своей невестке Алиане, однако в результате она осталась на неопределенное время.

Подоплеку подобного решения Гобозовой-старшей изложила в социальных сетях Марина Арзамасцева, ее старшая дочь. Выяснилось, что Ольга Васильевна просто не может спокойно смотреть на то, в каких условиях станет обитать малыш. Пожилая женщина полагает, что лишь она в состоянии обеспечить ребенку требуемый уход и добиться соблюдения элементарных гигиенических норм. Именно по этой причине мать Александра и решила остаться в периметре. Подробности можно увидеть на скриншоте.



Ольга Васильевна спасла маленького Роберта


Свое мнение о том, почему в действительности Ольга Васильевна Гобозова не покинула проект, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!