» » Надежда Ермакова сдала Ольгу Васильевну

 

Надежда Ермакова сдала Ольгу Васильевну

Читателей: 4353 Опубликовано: 22-11-2014, 21:57
 (Голосов: 4)

Надежда Ермакова сдала Ольгу Васильевну20 ноября 2014 года Надежда Ермакова, в прошлом участница проекта, а теперь кастинг-менеджер, высказала свое мнение относительно Ольги Васильевны Гобозовой.

Несколько дней назад стало известно о том, что пожилая женщина вернется на проект в самое ближайшее время. Как раз Гобозова-старшая и решила выполнить нелегкую задачу, заключающуюся в поиске ее сына Александра и возвращении молодого мужчины на шоу. Но многие полагают, что Ольга Васильевна просто изыскала способ снова вернуться в периметр, отправить ее обратно в Лермонтов теперь будет крайне проблематично.

Точно так же считает и Надежда, которая в связи со спецификой своей работы отлично знает все, что происходит на проекте. Ермакова даже не пытается скрывать того, что очень мало верит в благие намерения со стороны матери Александра. Надя уверена в том, что реалити-шоу превратилось для Гобозовой-старшей в определенную кормушку, а сын не слишком волнует пожилую женщину. Подробности можно увидеть на скриншоте.




Надежда Ермакова сдала Ольгу Васильевну


Свое мнение о том, права ли Надежда Ермакова по отношению к Ольге Васильевне Гобозовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!