» » Алена Ашмарина вывела из себя Илью Григоренко

 

Алена Ашмарина вывела из себя Илью Григоренко

Читателей: 2770 Опубликовано: 21-11-2014, 04:01
 (Голосов: 1)

Алена Ашмарина вывела из себя Илью Григоренко18 ноября 2014 года Илья Григоренко вышел из себя из-за поведения своей подруги Алены Ашмариной.

В эфире 20 ноября 2014 года фанаты телестройки увидят соперника Ильи за расположение Алены. Новенький участник по имени Олег сразу же заинтересовался Ашмариной и прямо сказал о том, что чересчур юный и легкомысленный Григоренко отнюдь не является для нее сколько-нибудь подходящей парой. Этот парень пообещал, что очень быстро сумеет отбить Алену у Ильи и в результате построить с ней серьезные и красивые отношения.

Правда, первое время Ашмарина не хотела обращать на новичка никакого внимания, однако затем решила дать Олегу некоторый шанс и разрешила ему за собой ухаживать. Григоренко совершенно не понравилось то, как повела себя Алена. Увидев, что девушка явно флиртует с Олегом, Илья устроил грандиозный скандал и попытался поставить чрезмерно наглого парня на место. Выяснение отношений привело к граду взаимных оскорблений, завершившихся дракой, другие участники с трудом разняли двух разъяренных молодых людей.

Свое мнение о происходящем и о том, кто больше подходит Алене Ашмариной – Олег или Илья – вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!