» » Алена Ашмарина чудом осталось на проекте

 

Алена Ашмарина чудом осталось на проекте

Читателей: 4113 Опубликовано: 19-11-2014, 06:08
 (Голосов: 1)

 Алена Ашмарина чудом осталось на проекте16 ноября 2014 года одна из участниц шоу, а именно Алена Ашмарина, едва не оказалась за воротами периметра.

Взаимоотношения Алены и Ильи Григоренко складываются сложно, ни одного дня у них не проходит без конфликта. В результате очередной ссоры Ашмарина объявила о разрыве и поспешно переехала в женскую спальню. Если Алена плачет в надежде на то, что бывший бойфренд все же исправится, то Илья абсолютно не желает отказываться от своего чересчур свободного образа жизни. Молодой человек очень много времени проводит в обществе одиноких участниц из женской спальни, не скупясь на комплименты для девушек и не переставая флиртовать.

Но парень порядком удивился, когда в ходе лобного места Ашмарина объявила о том, что покидает проект. По словам Алены, именно из-за ее взаимоотношений с Ильей у нее начались некие проблемы с бывшим мужем, с целью их решения ей и приходится уйти из периметра.

Григоренко не пожелал отпускать Ашмарину и решил уйти вместе с ней. Алена была настроена столь серьезно, что лишь твердость ведущей Ксении Бородиной помогла удержать пару на шоу. Ксения попросила Алену и Илью не спешить, разрешить все спорные вопросы и только после этого оставлять проект.

Свое мнение о том, рады ли вы тому, что пара Ильи Григоренко и Алены Ашмариной осталась в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!