» » Ольга Васильевна рассказала какие фото скрывает Алиана Устиненко

 

Ольга Васильевна рассказала какие фото скрывает Алиана Устиненко

Читателей: 4826 Опубликовано: 15-11-2014, 04:58
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна рассказала какие фото скрывает Алиана Устиненко11 ноября 2014 года Ольга Васильевна Гобозова больше не стала терпеть откровенно пренебрежительного отношения со стороны своей невестки Алианы Устиненко.

Хотя Александр и воссоединился с женой, его мать никогда не упускает возможности «пройтись» по адресу Алианы. Совсем недавно Ольга Васильевна упрекала молодую женщину в отсутствии хозяйственных навыков, а теперь предъявляет ей жесткие претензии в отсутствии внимания к себе. Под одной из семейных фотографий, которые Алиана регулярно размещает на своей страничке, Гобозова-старшая оставила исполненный негодования комментарий. Ольгу Васильевну выводит из себя тот факт, что невестка регулярно игнорирует фото, где малыш Роберт запечатлен вместе с бабушкой со стороны отца.

Мать Александра считает, что Алиана делает это абсолютно сознательно, она просто лишает ребенка воспоминаний. Когда сын Саши и Алианы станет взрослее, он просто не найдет фотографий с дорогой бабушкой. Гобозова-старшая полагает, что невестка просто хочет ей отомстить, она не скрывает своей крайней обиды.




Ольга Васильевна рассказала какие фото скрывает Алиана Устиненко


Свое мнение о том, справедливы ли высказывания Ольги Васильевны Гобозовой относительно Алианы Устиненко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!