» » Четыре новых участника уже готовы к перелёту на Сейшелы

 

Четыре новых участника уже готовы к перелёту на Сейшелы

Читателей: 2981 Опубликовано: 5-11-2014, 22:36
 (Голосов: 1)

Четыре новых участника уже готовы к перелёту на Сейшелы4 ноября 2014 года в Интернете появились снимки четверых, которые в настоящее время уже укладывают вещи для отъезда на Сейшельские острова.

Уже сообщалось о том, что в дом, прежде занимаемый Пынзарями, заселились новички. Но первая информация об этих новых участниках стала известна совсем недавно. Среди этих четверых представитель мужского пола только один – это косметолог по имени Валентин, который за непродолжительный период времени сумел добиться расположения коллег по периметру и даже отразил нападки некоторых давних участников проекта.

Достойным конкурентом за попадание на Сейшелы можно считать и Кристину из Санкт-Петербурга – девушка работает водителем такси, она не скрывает, что ей интересен Никита Кузнецов, ее нисколько не волнует, как на это отреагирует Саша Артемова. А вот у двух других девушек дела идут менее удачно – невинная девушка Ирина была отвергнута Богданом Ленчуком и в расстроенных чувствах вернулась на Поляну из городских квартир.

У новой участницы Юлии также ничего не получилось с Ильей Григоренко. Но у каждого из этих четверых пока остается шанс попасть на «Остров любви», однако в ближайшее время им придется обитать в VIP-жилище, проводя ночи на раскладушках.

Четыре новых участника уже готовы к перелёту на Сейшелы


Свои впечатления от фотографий новых участников и мнение о том, кто из них вам наиболее симпатичен и интересен, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!