» » В периметре появились новые Антон Гусев и Евгения Феофилактова

 

В периметре появились новые Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Читателей: 5374 Опубликовано: 31-10-2014, 22:49
 (Голосов: 1)

В периметре появились новые Антон Гусев и Евгения Феофилактова29 октября 2014 года в периметре появились клоны Антона Гусева и Евгении Феофилактовой.

Отношения Ильи Григоренко и Алены Ашмариной, которые столь неожиданно начали развиваться, вызывают у членов коллектива резкое недоверие и порождают огромное количество вопросов. Многие считают, что у этой пары и не идет речь о настоящих чувствах, они всего лишь стараются задеть Алиану и Александра Гобозовых, оставивших их ради того, чтобы восстановить свою семью.

С другой стороны у вышеназванной пары уже появились свои поклонники, и они яростно защищают от любых нападок Алену и Илью. Их уже сравнивают с Антоном Гусевым и Евгенией Феофилактовой, а взаимоотношения этих двоих были едва ли не самыми яркими за все время действия реалити-шоу. Как и Ашмарина, Евгения старше своей «половинки».

В определенный период большинство фанатов и участников не хотели верить, что Женя захочет отношений с Антоном, которого все считали бесперспективным, а не найдет для себя какого-нибудь олигарха вне пределов периметра. Но вопреки всем этим прогнозам Гусевы вполне счастливо живут в настоящее время в браке. Точно такую же судьбу теперь некоторые обещают и Григоренко с Ашмариной.

В периметре появились новые Антон Гусев и Евгения Феофилактова


Свое мнение о том, действительно ли Илья Григоренко и Алена Ашмарина похожи на Гусевых, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!