» » Ноябрьская обложка с Алианой Устиненко получилась ужасной

 

Ноябрьская обложка с Алианой Устиненко получилась ужасной

Читателей: 3742 Опубликовано: 28-10-2014, 23:52
 (Голосов: 1)

Ноябрьская обложка с Алианой Устиненко получилась ужасной27 октября 2014 года фанаты реалити-шоу подвергли самой резкой критике новую обложку журнала под названием «Дом-2», с которой на читателей смотрит Алиана Устиненко-Гобозова.

На обложке ноябрьского номера журнала демонстрируется молодая мама со своим крошечным сыном Робертом и матерью Светланой Михайловной. Правда, читатели хотели увидеть последние снимки Устиненко с мамой, но их ожидало серьезное разочарование. Стало ясно, что редакторы использовали старые фотографии, качество которых оставляет желать много лучшего.

Не понравился и костюмчик малыша, высказывались мнения, что мальчик одет недостаточно нарядно. Сама фотография Роберта также не вызвала положительных эмоций, утверждается, что на самом деле ребенок гораздо симпатичнее, чем он получился на обложке.

Получила свою долю негативных высказываний и Алиана. Женщина на обложке кажется намного старше, чем в действительности. В ходе дискуссии в Сети поклонники отметили, что видят уже далеко не первую неудачную обложку журнала, поскольку редакция явно экономит на профессиональном дизайнере и фотографе.

Ноябрьская обложка с Алианой Устиненко получилась ужасной


Свои впечатления от обложки и мнение о том, удачно ли здесь сфотографирована Алиана Устиненко и члены ее семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!