» » Алиана Устиненко показала свои истинное отношение к Светлане Михайловне

 

Алиана Устиненко показала свои истинное отношение к Светлане Михайловне

Читателей: 4497 Опубликовано: 21-10-2014, 22:09
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко показала свои истинное отношение к Светлане Михайловне19 октября 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова продемонстрировала всем, как она в действительности относится к своей матери Светлане Михайловне.

Уже сообщалось о том, что запой зятя Устиненко-старшей Александра Гобозова поставил под удар ее благополучное существование. Теперь стало известно, что Алиана продолжает получать от жизни все удовольствия, в то время как больная мать прикована к кровати и фактически пребывает на грани смерти.

В частности, молодая мама не только вернулась на проект, но и продолжила свои излюбленные развлечения вне его пределов. Совместно с Ирэн Рамакаевой и Анной Якуниной Устиненко поехала в караоке-бар, а на Поляну она после этого вернулась лишь ближе к утру. К тому же Алиана не забыла поделиться с фанатами снимками своей ночной вылазки, вызвав у многих откровенное осуждение. Большинство поклонников телешоу полагает, что сейчас Алиане стоит больше времени проводить рядом с матерью, оставив на некоторое время свои желания и привычки.

Свое мнение о том, правильно ли ведет себя Алиана Устиненко-Гобозова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!