» » Отвратительную позу Ирины Александровны обсудили в сетях

 

Отвратительную позу Ирины Александровны обсудили в сетях

Читателей: 4328 Опубликовано: 17-10-2014, 21:01
 (Голосов: 1)

Отвратительную позу Ирины Александровны обсудили в сетях13 октября 2014 года новые фотоснимки, выложенные в Сеть бывшей участницей телешоу Ириной Александровной Агибаловой, просто возмутили фанатов.

Еще находясь на отдыхе на Кипре, женщина рассказала поклонникам, что мечтает запечатлеть удивительные пейзажи этого «райского уголка», более того – она уже нашла подходящего специалиста-фотографа. По возвращении в Москву Агибалова продемонстрировала лучшие, по ее мнению, фотографии из этой внезапной фотосессии. Фанатам бросилось в глаза то обстоятельство, что в процессе съемок женщина была в достаточно игривом настроении, она явно получала от происходящего огромное удовольствие.

Но и здесь оказался определенный минус. В целом фотоснимки Агибаловой понравились подписчикам, но один из них был прямо назван откровенно вызывающим. Фанатов ужаснул общий вид женщины, которой через месяц исполнится пятьдесят, Ирине Александровне напомнили о том, что следует все же помнить о том, сколько ей лет, и соблюдать хоть какую-то меру, хоть какие-то приличия.



Отвратительную позу Ирины Александровны обсудили в сетях


Свои впечатления от снимка и о том, действительно ли Ирина Александровна Агибалова «перешла все границы», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!