» » Ольга Васильевна взяла в заложники маленького Роберта

 

Ольга Васильевна взяла в заложники маленького Роберта

Читателей: 2555 Опубликовано: 17-10-2014, 21:00
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна взяла в заложники маленького Роберта14 октября 2014 года Ольга Васильевна Гобозова показала всем, что для достижения собственных целей она готова без зазрения совести использовать и своего крохотного внука Роберта.

Нахождение в Лермонтове Саши и Алианы Гобозовых оказалось отнюдь не самым безоблачным, более того – пожилая женщина изрядно потрепала супругам нервы. Возмущенная тем, что они больше не желают брать ее с собой в периметр, Ольга Васильевна решила просто запугать сына и невестку. Она категорически объявила о том, что не будет сидеть с малышом, поскольку очень устала и неважно себя чувствует.

Однако ее слова не возымели того эффекта, на который рассчитывала старшая Гобозова. Алиана спокойно ответила на это, что к ребенку можно пригласить няню в помощь бабушке, она также готова отвезти малыша к Ирине Рамакаевой, своей близкой подруге. Такие предложения еще больше разъярили Ольгу Васильевну, она сказала, что ни в коем случае не позволит увозить Роберта из Лермонтова, а уж о том, чтобы подпустить к нему чужую женщину, не может быть и речи. Гобозова-старшая уверенно пообещала, что договорится с ведущими, и они вернут ее на проект с тем, чтобы малыш постоянно находился с родителями.

Свое мнение о происходящем и о поведении Ольги Васильевны Гобозовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!