» » Илья Гажиенко измывается над Ириной Александровной

 

Илья Гажиенко измывается над Ириной Александровной

Читателей: 3735 Опубликовано: 1-10-2014, 01:17
 (Голосов: 1)

Илья Гажиенко измывается над Ириной Александровной27 сентября 2014 года несколько пострадала безупречная репутация бывшей участницы реалити-шоу Ирины Александровны Агибаловой, причем по вине ее зятя Ильи Гажиенко.

В последнее время в социальных сетях регулярно появляются все новые и новые фотографии Ирины Александровны – женщина весьма охотно публикует их на своей страничке. Разумеется, она стремится к тому, чтобы подписчики видели ее в наилучших ракурсах, и фанаты действительно постоянно расхваливают своего кумира. Однако ситуацию испортила одна не слишком удачная шутка зятя Агибаловой.

Гажиенко воспользовался тем, что его супруга Ольга прежде работала на проекте в качестве штатного фотографа. Илья отыскал в архиве самую неудачную из фотографий Ирины Александровны, которую и выставил на всеобщее обозрение. На снимке женщина представлена в гриме Бабы-Яги, она и в самом деле выглядит там не слишком элегантно.

Этот «фокус» со стороны зятя Агибаловой понравился тем, кто недолюбливает Ирину Александровну. Посыпались шутки о том, что в Интернете наконец появился подлинный снимок настоящей бабушки, без всяких прикрас, и что в действительности Агибалова как раз так и выглядит.

Илья Гажиенко измывается над Ириной Александровной


Свои впечатления от фотографии и мнение о поступке Ильи Гажиенко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!