» » Алиана Устиненко приняла решение вернуться на проект

 

Алиана Устиненко приняла решение вернуться на проект

Читателей: 3708 Опубликовано: 28-09-2014, 21:40
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко приняла решение вернуться на проект25 сентября 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова приняла новое решение – молодая мама опять возвращается в периметр.

Уже сообщалось, что Илья Григоренко поехал на родину Алианы, в Волгоград, с определенной целью – уговорить подругу снова стать участницей шоу. Известно, что встреча прошла вполне успешно, более того – парень достиг желаемого результата, Алиана согласилась на его просьбу.

В самое ближайшее время в эфирах снова появится девушка из Волгограда, Устиненко даже не пытается скрывать – причиной ее возвращения служат лишь отношения с Григоренко, о своем уже фактически бывшем муже Саше Гобозове женщина не хочет даже вспоминать. Что же касается Ильи, то он всерьез готовится принять на себя обязанности отца маленького Роберта, ниже можно увидеть новый фотоснимок, сделанный в Волгограде.



Алиана Устиненко приняла решение вернуться на проект


Свое мнение о происходящем и о том, сможет ли Илья Григоренко стать полноценным спутником жизни для Алианы и настоящим папой для ее малыша, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!