» » Александр Гобозов привез на проект свидетеля

 

Александр Гобозов привез на проект свидетеля

Читателей: 2077 Опубликовано: 7-09-2014, 22:22
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов привез на проект свидетеля1 сентября 2014 года вместе с Александром Гобозовым в периметр прибыл человек, бывший свидетелем его пребывания в Пятигорске.

Сашу беспокоило, что его снова обвинят в изменах жене, как это произошло в его предыдущее путешествие в Пятигорск, поэтому на этот раз Гобозов решил принять некоторые превентивные меры. По окончании кастинга, проводимого в Анапе, Александр приехал на проект не в одиночестве, а со своим близким другом по имени Павел. Как уверенно утверждает Саша, товарищ неотлучно находился рядом с ним, он даст исчерпывающий ответ на любой «скользкий» вопрос, который кто-либо пожелает задать Гобозову.

А главное заключается в том, что этот молодой человек был с Сашей не только во время его пребывания в Анапе, но и в ходе злополучной поездки в Пятигорск, после которой Гобозова стали настойчиво обвинять в связи с Викторией Янгазовой. Павел твердо объявил о том, что это неправда. Именно он выступал учредителем караоке, по его словам, Саша Гобозов проводил свое свободное время в компании, состоящей только из мужчин. Подробности можно увидеть на видео.



Свое мнение о том, заслуживают ли доверия утверждения Павла, защищающего Александра Гобозова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!