» » Элине Карякиной отомстили за Сергея Сичкара и Евгению Феофилактову

 

Элине Карякиной отомстили за Сергея Сичкара и Евгению Феофилактову

Читателей: 4730 Опубликовано: 29-08-2014, 23:28
 (Голосов: 1)

Элине Карякиной отомстили за Сергея Сичкара и Евгению Феофилактову27 августа 2014 года Элина Камирен в полном объеме была наказана за Сергея Сичкара и Евгению Гусеву.

Общеизвестно, что Элина и ее сожитель Александр Задойнов крайне недовольны тем, что в конкурсе «Человек года 2014» победителем стала Алиана Устиненко-Гобозова. Будущая мама в последнее время все чаще твердит об эффекте бумеранга. Камирен не сомневается – к Алиане рано или поздно вернется ее ложь, Устиненко еще будет очень и очень сожалеть, что нечестным образом получила столичное жилье. Однако многие высказывают мнение, что все случившееся уже вернулось бумерангом именно к подруге Задойнова.

Хотя Евгения Гусева уже давно не является участницей реалити-шоу, немало людей прекрасно помнит, как безжалостно издевалась над ней Камирен, повсеместно рассуждая о бракосочетании Евгении «по залету». Не забыли фанаты телестройки и о том заговоре, который Элина и Александр Задойнов организовали против Сергея Сичкара, тогда как белорусский парень первоначально был основным кандидатом на победу в конкурсе «Человек года 2014». Подробности можно увидеть на скриншоте.

Элине Карякиной отомстили за Сергея Сичкара и Евгению Феофилактову


Свое мнение о том, действительно ли Элина Камирен заслуженно наказана за то зло, которое она прежде причинила другим участникам, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!