» » Пьяная Алиана Устиненко всю ночь приставала к Илье Григоренко

 

Пьяная Алиана Устиненко всю ночь приставала к Илье Григоренко

Читателей: 5951 Опубликовано: 29-08-2014, 23:27
 (Голосов: 1)

Пьяная Алиана Устиненко всю ночь приставала к Илье Григоренко27 августа 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова в очередной раз отметила свою победу в конкурсе «Человек года 2014», причем теперь это произошло в объятиях Ильи Григоренко.

Уже сообщалось, что Алиана отпраздновала получение звания «Человек года» в караоке в компании коллег по периметру. В числе приглашенных находились, в частности, Либерж Кпадону и Илья Григоренко, а теперь появились и новые подробности об этом вечере – стало известно о том, что Устиненко вела себя чересчур раскованно.

На протяжении всех «посиделок» Алиана, выпив спиртного, не отставала от Григоренко, изо всех сил отговаривая парня возобновлять отношения с Татьяной Кирилюк. Молодая мама советовала Илье обратить внимание на других свободных участниц проекта. А в самом конце праздника Алиана порекомендовала Григоренко подумать не только о девушках из женской спальни, но и о ней самой, к тому же Устиненко сопроводила свои слова «дружескими объятиями».

Внутри периметра быстро узнали о том, что происходило за его пределами. На следующий день участники активно обсуждали тот факт, что Алиана явно симпатизирует Григоренко. Сама молодая мама не отрицала того, что девятнадцатилетний хоккеист обладает приятной внешностью, тем не менее Устиненко вовсе не планирует строить с ним какие-то серьезные отношения. Женщина намекнула, что накануне Илья имел все возможности использовать ее подходящее настроение в своих интересах, однако парень этого не сделал. Правда, Алиана не стала детально уточнять, что же она имела в виду.



Свое мнение о происходящем и о том, действительно ли Алиана Устиненко-Гобозова интересуется Ильей Григоренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!