» » Мария Бухун нашла отца своему сыну

 

Мария Бухун нашла отца своему сыну

Читателей: 3434 Опубликовано: 29-08-2014, 23:26
 (Голосов: 1)

Мария Бухун нашла отца своему сыну27 августа 2014 года одна из участниц проекта, а именно Мария Бухун представила членам коллектива своего кавалера вне пределов периметра.

Уже сообщалось о том, что бывший участник реалити-шоу Артем Герасимов стремится вернуться обратно. Парень не только объявил о том, что тоскует по телестройке, но и прямо сказал о своем конкретном интересе – он готов утешить Либерж Кпадону, после разрыва с Евгением Рудневым мулатка пребывает в одиночестве и очень из-за этого страдает.

Но, заручившись одобрением Кпадону, Герасимов решил приобрести поддержку еще одной участницы, то есть Маши Бухун. Артем объявил молодой женщине о том, что она ему нравится, и пригласил провести вместе вечер в ресторане. С ними отправился и сын Марии Николай, присутствие мальчика абсолютно не смущало Герасимова. К тому же в ходе встречи Артем сообщил Маше, что готов стать настоящим отцом для Коли, он рад был бы воспитывать этого ребенка как своего собственного.

Однако фанаты телестройки не слишком поверили такому заявлению со стороны Герасимова, многие полагают, что молодой человек всего лишь хочет любой ценой снова оказаться на проекте. Высказывается мнение, что Маша для Артема – всего лишь проходной билет на шоу. Тем не менее сама Бухун настроена по отношению к Герасимову положительно и серьезно, молодая женщина уже давно мечтает стать женой столичного жителя и таким образом закрепиться в Москве.

Мария Бухун нашла отца своему сыну


Свое мнение обо всем происходящем и о том, имеет ли Артем Герасимов серьезные намерения в отношении Марии Бухун, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!