» » Анна Кудимова так и не научилась краситься

 

Анна Кудимова так и не научилась краситься

Читателей: 2364 Опубликовано: 29-08-2014, 23:23
 (Голосов: 1)

Анна Кудимова так и не научилась краситься27 августа 2014 года резкой критике со стороны фанатов телестройки подвергся внешний вид одной из участниц проекта, а именно Анны Кудимовой.

Члены проектного коллектива постоянно выкладывают в социальных сетях свои фотографии, желая похвастаться новыми нарядами, прическами, макияжем. Многие рассчитывают на похвальные комментарии, но получают абсолютно противоположные оценки, что, разумеется, их разочаровывает.

Именно так случилось и с Анной Кудимовой – девушка решила продемонстрировать всем свой яркий мейк-ап. Однако фанаты не только не оценили должным образом усилия Аннушки, но и упрекнули Кудимову в том, что она «размалевана» сверх всяких разумных пределов. Макияж юной участницы единодушно признали слишком ярким, соответственно, его назвали крайне вызывающим и вульгарным.

Поклонники телестройки не стали стесняться в выражениях, в частности, Анюту обозвали «кентавром». Многим кажется странным, что участница реалити-шоу до настоящего времени не умеет правильно пользоваться косметикой и грамотно, качественно наносить макияж.

Анна Кудимова так и не научилась краситься


Свое впечатление от фотоснимка и мнение о том, умеет ли Анна Кудимова применять косметические средства, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!