» » Алиана Устиненко согласна сохранить брак но...

 

Алиана Устиненко согласна сохранить брак, но...

Читателей: 2536 Опубликовано: 29-08-2014, 23:17
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко согласна сохранить брак, но...27 августа 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова объявила своему мужу Александру о том, что он должен сделать выбор.

Хотя молодая мама однозначно настроена развестись с Сашей, сам Гобозов все еще не утратил надежды на сохранение их семьи. Александр полагает, что для маленького Роберта гораздо лучше будет расти с обоими родителями, чем с одинокой матерью. Гобозов хочет доказать Алиане, что его намерения вполне серьезны – он преподнес жене кольцо и вновь поклялся в том, что любит ее и никогда не переставал любить.

Тем не менее столь широкий жест фактически не произвел впечатления на Алиану, женщина ждет намного более убедительных доказательств со стороны Саши. Молодая мать утверждает – для того чтобы убедить ее в своей любви, Александр должен пройти проверку на детекторе лжи по поводу своей измены во время пребывания в Лермонтове, а перед мамой Алианы Светланой Михайловной Гобозов должен извиниться, встав на колени.

Однако Саша категорически отказывается выполнять подобные условия, он уверен в том, что уже сделал вполне достаточно для того, чтобы спасти их с Алианой семью. Гобозов считает, что именно сейчас ответный шаг ему навстречу должна сделать жена, однако такое утверждение лишь еще больше укрепило молодую женщину в ее стремлении подать заявление о расторжении брака.

Свое мнение о том, сохранят ли все же Саша и Алиана свой брак или все закончится разводом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!