» » Крёстная Татьяны Кирилюк прошлась по нерожденой дочери Задойнова и Карякиной

 

Крёстная Татьяны Кирилюк прошлась по нерожденой дочери Задойнова и Карякиной

Читателей: 4384 Опубликовано: 28-08-2014, 23:39
 (Голосов: 2)

Крёстная Татьяны Кирилюк прошлась по нерожденой дочери Задойнова и Карякиной25 августа 2014 года писательница Людмила Милевская, крестная мать Татьяны Кирилюк, хлестко прошлась по паре Александра Задойнова и Элины Камирен, задев и их еще не родившуюся дочку.

Около недели назад Таня и Людмила приняли решение об отказе от общения в своей официальной группе, поскольку у них произошел сильнейший конфликт с администраторами соответствующего сообщества. А бывший модератор в ответ сделал всеобщим достоянием свою переписку с Милевской.

Стало известно, что писательница в ходе конкурса «Человек года 2014» не только изо всех сил «раскручивала» свою крестницу Татьяну, однако и яростно смешивала с грязью всех главных соперников Кирилюк. К тому же Милевская стремилась делать это чужими руками. В процессе личной переписки Людмила инструктировала администраторов, как максимально негативно представить того либо иного участника. Писательница не пощадила даже ребенка Саши и Элины, который еще не появился на свет. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Крёстная Татьяны Кирилюк прошлась по нерожденой дочери Задойнова и Карякиной


Свое мнение о происходящем и о поведении Людмилы Милевской вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!