» » Сергей Ляпин вышел на свободу

 

Сергей Ляпин вышел на свободу

Читателей: 2789 Опубликовано: 27-08-2014, 21:12
 (Голосов: 1)

Сергей Ляпин вышел на свободу26 августа 2014 года Егор Холявин сумел кое-что доказать Никите Кузнецову.

На проекте появилась новая участница – Елена Емельянова, жители мужской спальни и в особенности Кузнецов заметно оживились с приходом этой девушки. Никита, не сомневаясь в своей притягательности для противоположного пола, не хотел терять времени напрасно и сразу же предложил Елене заселиться вместе в городские апартаменты. Однако девушка вовсе не была настроена сразу же делить с этим молодым человеком постель, более того – прозвучал намек, что ей требуются от парня романтика и определенный период ухаживаний.



Кузнецов, который вовсе не привык к тому, чтобы ему отказывали женщины, решил получить желаемое любой ценой и все же затащить Лену за балдахин, однако в конце концов вынужден был уступить Егору. Хотя Никита и дал ясно понять всем, что интересуется новой участницей, Холявина это нисколько не смутило. Поговорив с Леной в кулуарах общего дома, Егор убедил девушку отвергнуть ухаживания соперника. Холявин предложил себя Емельяновой в качестве «половинки», причем подчеркнул, что никуда не торопится и готов продолжать «конфетно-букетный» период столько, сколько этого пожелает сама Лена.

Сергей Ляпин вышел на свободу


Егор организовал свидание с девушкой за периметр, после чего она дала окончательное согласие встречаться с ним и далее. Холявин сообщил новенькой, что является владельцем магазина одежды со стабильным доходом, его подруги ни в чем не знают недостатка. Для того чтобы подтвердить свои слова, Егор покатал Елену на своей иномарке, и тогда Емельянова все же решила выбрать именно его, а не Кузнецова.

Сергей Ляпин вышел на свободу


Свое мнение о том, кто из молодых людей – Никита Кузнецов или Егор Холявин – больше подходит Елене Емельяновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!