» » Анна Кручинина вплотную занялась своей внешностью

 

Анна Кручинина вплотную занялась своей внешностью

Читателей: 3441 Опубликовано: 27-08-2014, 21:09
 (Голосов: 2)

Анна Кручинина вплотную занялась своей внешностью25 августа 2014 года Анна Кручинина сделала серьезный шаг на пути к изменению своей внешности.

В последнее время Аня вообще предпринимает немало усилий в этом направлении, желая удержать рядом Андрея Кручинина. В частности, девушка уже фактически полностью сменила гардероб, более тщательно ухаживает за собой, перекрасила волосы и начала носить другую прическу.

Однако теперь девушка решила еще больше усовершенствовать свою внешность, причем кардинально. Некая приятельница порекомендовала Аннушке определенную клинику, и Кручинина обратилась туда, чтобы ей впервые в жизни сделали уколы ботокса. Аня мечтала избавиться от имеющихся на лбу мимических морщинок, результаты процедур девушка уже опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Впрочем, на поклонников эксперимент произвел скорее отрицательное впечатление. Многие полагают, что для Анны в ее 18 лет проводить подобные процедуры явно преждевременно. Тем не менее сама Кручинина результатами использования ботокса довольна.

Анна Кручинина вплотную занялась своей внешностью


Свои впечатления от фотографии Анны Кручининой после ботокса и свое мнение о том, следовало ли девушке все же это делать, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!