» » Алиана и Светлана захлебнутся от зависти если это случится

 

Алиана и Светлана захлебнутся от зависти если это случится

Читателей: 3048 Опубликовано: 27-08-2014, 21:08
 (Голосов: 1)

Алиана и Светлана захлебнутся от зависти если это случится26 августа 2014 года появились новые сведения, которые способны спровоцировать у Алианы Устиненко-Гобозовой и ее матери Светланы Михайловны крайнюю степень зависти.

Как только молодая мама и Устиненко-старшая получили ключи от выигранной Алианой московской квартиры и решили, что их будущее уже обеспечено навсегда, как тут же выяснилось – им никак не удастся быстро и безболезненно избавиться от Саши Гобозова и его матери Ольги Васильевны, как они рассчитывали.

Преданный поклонник Гобозовой-старшей, который вовсе не желает ее разлуки с крохотным внуком Робертом, готов проявить просто неслыханную щедрость. Глеб Московский, личность, уже хорошо известная в сообществах фанатов шоу, готов сделать весьма широкий жест в пользу Ольги Васильевны. Глеб, который превосходно обеспечен, думает о том, чтобы уступить однокомнатную квартиру матери Александра, таким образом пожилая женщина сможет в будущем жить в одном городе с любимым внуком. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Алиана и Светлана захлебнутся от зависти если это случится


Свое мнение о происходящем и о предложении Глеба Московского вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!