» » Алиана Устиненко предпочла пьянку в компании подруг

 

Алиана Устиненко предпочла пьянку в компании подруг

Читателей: 2355 Опубликовано: 27-08-2014, 21:06
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко предпочла пьянку в компании подруг25 августа 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова предпочла весело провести время в компании подружек – вместо того, чтобы находиться рядом с маленьким сыном.

В последнее время фанаты телестройки все больше и больше критикуют молодую маму за то, что та явно не стремится как следует заботиться о малыше и ухаживать за ним. Алиана даже не скрывает того, что ей уже надоело сидеть дома и заниматься только ребенком и бытом. Она не сомневается, что за Робертом присмотрят бабушки, пока мама предается ночным гулянкам.

Победа Алианы в конкурсе «Человек года 2014» стала для молодой женщины новым поводом провести время за пределами периметра. Она отпросилась у ведущих и вместе с подругами, Ильей Григоренко и Либерж Кпадону поспешила в караоке-бар. Алиана практически всю ночь поглощала коктейли и исполняла песни, а на проект вся компания вернулась почти с рассветом, причем порядком навеселе. Малыш Роберт все это время находился под наблюдением одной из бабушек – Ольги Васильевны Гобозовой.

Матери Александра, разумеется, не понравилось, как ведет себя невестка – ведь пожилая женщина мечтает о сохранении семьи своего сына с Алианой. С другой стороны, сама Алиана не видит в таких гулянках абсолютно ничего дурного, по ее мнению, отметить такую победу – просто святое дело. К сожалению, в течение последней недели Устиненко уже вторично бросает ребенка и отправляется пьянствовать по случаю выигрыша в конкурсе. Впервые Алиана умчалась на всю ночь, когда были объявлены результаты голосования, еще до того, как Камирен и Задойнов потребовали пересчета итогов.

На лобном месте молодую маму снова отчитывали за то, что она даже не делает попыток скрывать свое безразличие к вопросам воспитания маленького Роберта. Высказывалось мнение, что, перестав кормить новорожденного грудью, Алиана стала видеть в ребенке всего лишь игрушку. Все заботы о крошке и его кормление брошены на бабушек, а сама Устиненко занята исключительно общением в социальных сетях и посещением караоке по ночам.



Свое мнение о происходящем и о том, какой матерью является Алиана Устиненко-Гобозова, вы можете в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!