» » Светлана Михайловна привезла из Волгограда ещё одного нахлебника

 

Светлана Михайловна привезла из Волгограда ещё одного нахлебника

Читателей: 2532 Опубликовано: 27-08-2014, 15:50
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна привезла из Волгограда ещё одного нахлебника25 августа 2014 года Светлана Михайловна Устиненко вернулась на проект из Волгограда, причем не одна.

Несколько дней назад мама Алианы попросила у ведущих разрешения поехать на выходные домой, в Волгоград. Это известие весьма порадовало поклонников Гобозовой-старшей – они решили, что теща Александра уже больше не появится в периметре, но ошиблись. Выяснилось, что Светлана Михайловна уехала лишь на короткое время и привезла с собой на шоу своего сына Гегама.

В целом проектный коллектив отнесся достаточно равнодушно к появлению в периметре сына Устиненко-старшей, но вот Ольга Васильевна встревожилась – ей кажется, что Гегам будет для ее сына настоящим нахлебником.

Гобозова-старшая полагает, что присутствие родственников Алианы на проекте мешает нормальным отношениям в ее браке с Александром. Ради того чтобы ее сын был счастлив, Ольга Васильевна готова и сама покинуть реалити-шоу, и взять при этом с собой и Гегама, который еще не достиг совершеннолетия, и, разумеется, Светлану Михайловну Устиненко. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о том, верно ли поступила Светлана Михайловна, когда привезла на проект Гегама, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!