» » Либерж Кпадону нашла замену Евгению Рудневу

 

Либерж Кпадону нашла замену Евгению Рудневу

Читателей: 3489 Опубликовано: 27-08-2014, 15:49
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону нашла замену Евгению Рудневу24 августа 2014 года стало известно о том, что Либерж Кпадону уже нашла себе другого мужчину вместо Евгения Руднева.

После разрыва с Женей и ухода с проекта Олега Панова мулатка написала на своей страничке в социальной сети Инстаграм, что ей не хватает поддержки со стороны настоящего, преданного друга. Фанаты, разумеется, выразили Либерж сочувствие, а один из бывших участников по имени Артем Герасимов изъявил желание помочь Кпадону не чувствовать себя одинокой.

Артем готов вернуться на шоу и построить полноценные отношения с девушкой. Мулатка немедленно откликнулась на такое предложение и договорилась, что встретится с Герасимовым в ходе кастинга, проводимого в городских квартирах. Но поклонники Кпадону беспокоятся, что Артем всего лишь использует ее для того, чтобы вновь получить доступ на проект, а затем сразу же бросит Либерж.

Свое мнение о том, действительно ли мулатка небезразлична Герасимову или он просто хочет снова оказаться на реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!