» » Влад Кадони рассказал о позорном поступке Александра Задойнова

 

Влад Кадони рассказал о позорном поступке Александра Задойнова

Читателей: 2845 Опубликовано: 27-08-2014, 15:45
 (Голосов: 1)

Влад Кадони рассказал о позорном поступке Александра Задойнова25 августа 2014 года один из бывших участников реалити-шоу, а именно Влад Кадони, рассказал об одном весьма некрасивом поступке, совершенном в прошлом Александром Задойновым.

Бурные споры и конфликты, связанные с нечестной победой в конкурсе «Человек года 2014» Алианы Устиненко-Гобозовой, вызывают живейший интерес не только у теперешних членов проектного коллектива, но и у тех, кто уже достаточно давно ушел за ворота периметра. В частности, свое мнение высказал Кадони, которому довелось столкнуться с махинациями со стороны Александра, и теперь он весьма удивлен пылкими разоблачительными речами Задойнова в эфирах телестройки.

По словам Влада, того человека, каким был Саша три года назад, трудно именовать «аферистом» - это понятие является несколько романтичным, тогда как Задойнов просто осуществлял снятие денежных средств с банковских карт коллег по периметру без согласования с ними. А для таких действий есть только одно определение – банальное воровство. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Влад Кадони рассказал о позорном поступке Александра Задойнова


Свое мнение о сообщении Влада Кадони вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!