» » Алиана Устиненко оскорбила Элину Карякину

 

Алиана Устиненко оскорбила Элину Карякину

Читателей: 1973 Опубликовано: 27-08-2014, 15:42
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко оскорбила Элину КарякинуВ эфире за 25 августа 2014 года Элине Камирен было нанесено прямое оскорбление со стороны Алианы Устиненко-Гобозовой.

В связи с итогами завершившегося конкурса «Человек года 2014» разгорелись жаркие дискуссии и отнюдь не шуточные страсти. Теперь зрители и участники сомневаются не только в порядочности Алианы, но и в честности Саши Задойнова. Как утверждает молодая мама, Камирен и Задойнов также оплачивали из своих средств СМС-сообщения, потратив на это 600 тысяч рублей (каждый из двух заключительных этапов обошелся Александру и Элине в 300 тысяч рублей), к тому же консультировались у человека, который является в то же время и знакомым Саши и Алианы Гобозовых.

Но Устиненко не стала звонить этому неизвестному информатору под камерами, поэтому все ее утверждения так и остались бездоказательными обвинениями. Но Камирен не намерена была оставлять все без последствий, женщина поспешила на поиски Алианы, чтобы заставить ее извиниться перед собой и Сашей. Молодая мама, увидев Элину еще издали, не смогла сдержаться и высказала абсолютно все, что она думает о своей в прошлом близкой подруге. Среди оскорблений, которые Устиненко бросила в лицо Камирен, прозвучало и такое, как «цепная собака». Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о поведении Алианы Устиненко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!