» » Подруга Алианы Устиненко отправила сообщений на 300 тысяч рублей

 

Подруга Алианы Устиненко отправила сообщений на 300 тысяч рублей

Читателей: 2632 Опубликовано: 26-08-2014, 00:01
 (Голосов: 1)

Подруга Алианы Устиненко отправила сообщений на 300 тысяч рублей24 августа 2014 года стало точно известно, кто оказал наиболее существенную помощь Алиане Устиненко-Гобозовой в ее победе в конкурсе «Человек года 2014».

В ходе эфира Александр Гобозов прямо сказал о том, что получить гордое звание его супруге помогла ее ближайшая подруга, являющаяся также крестной матерью маленького Роберта. По словам Саши, именно благодаря ее помощи Алиана и смогла стать победителем и выиграть столичную квартиру. Как утверждает Гобозов, для этой женщины 300 тысяч не являются столь уж крупной суммой.

По окончании эфира зрители, разумеется, захотели узнать, кто же выступает в качестве спонсоров у семьи Роберта и Алианы, и по прошествии всего лишь нескольких часов стало известно – речь идет об Ирене Рамакаевой и ее муже Альберте.

Поклонников телестройки смутили такие масштабные траты со стороны Рамакаевых, у которых трое детей и вовсе не такой уж доходный бизнес, связанный с реализацией одежды в Сети, у них нет никаких предпосылок для выбрасывания денег «на ветер».



Правда, вскоре появились и несколько иные сведения – утверждается, будто Саша и Алиана сами положили Рамакаевым на телефон немалую сумму с тем, чтобы любыми путями добыть для себя желанную московскую квартиру. Сторонники пары Задойнова и Камирен сразу же ухватились за подобные сплетни. Сейчас они опять настаивают на переоценке итогов финала конкурса, поскольку СМС-сообщения отправлялись на деньги самих Гобозовых, а не их приятелей.

Свое мнение о том, правдивы ли вышеприведенные слухи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!