» » Ольга Бузова в шоке от Алианы Устиненко

 

Ольга Бузова в шоке от Алианы Устиненко

Читателей: 3719 Опубликовано: 25-08-2014, 23:59
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова в шоке от Алианы УстиненкоВ эфире за 24 августа 2014 года ведущая проекта Ольга Бузова впала буквально в шоковое состояние, а причиной этому послужила беспримерная наглость со стороны Алианы Устиненко-Гобозовой.

На лобном месте обсуждался главным образом вопрос о том, на какие же ухищрения и махинации решилась молодая мама с целью победить в конкурсе «Человек года 2014». Днем Александр Задойнов и его беременная подруга Элина Камирен потребовали пересчета голосов и даже дисквалификации соперницы, поскольку обнаружили телефонный номер Устиненко в списке тех, с которых приходили СМС-сообщения.

Ольга не хотела слишком поспешно принимать какие-то решения, прежде всего она предоставила Алиане возможность оправдаться. Однако та не нашла слов в оправдание своих действий, Устиненко предложила, чтобы возникшую проблему сотрудники телеканала ТНТ решили сами, в одностороннем порядке. Молодая женщина сообщила, что, по ее мнению, в данном случае бессмысленны разговоры с ведущими, к тому же она изначально находилась не в курсе о том, какие же правила приняты в прошедшем конкурсе.

Другие участники попытались призвать Алиану к самой обыкновенной совести, однако эти попытки не имели успеха. Женщина отказалась сообщить, сколько именно СМС было отправлено с ее номера телефона. Устиненко объявила, что готова даже принести в жертву свой выигрыш, молодую маму образумили только доводы коллег по периметру, и она взяла сказанное обратно. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о поведении Алианы Гобозовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!