» » Либерж Кпадону негодует от возвращения Людмилы Валерьевны

 

Либерж Кпадону негодует от возвращения Людмилы Валерьевны

Читателей: 2452 Опубликовано: 25-08-2014, 23:57
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону негодует от возвращения Людмилы Валерьевны24 августа 2014 года Либерж Кпадону ожидало сильное разочарование, причиной для которого послужило то, что на реалити-шоу вернулась мать ее сожителя Евгения Руднева.

Еще совсем недавно мулатка находилась с Людмилой Валерьевной в самых теплых и дружеских отношениях, однако когда Руднева-старшая покинула периметр, между ними началось напряжение, которое продолжает неуклонно возрастать. Мать Евгения регулярно смотрела эфиры телестройки и не переставала звонить Рудневу.

Людмилу Валерьевну крайне раздражала манера Кпадону вести себя – Либерж постоянно стремилась унизить и задеть Женю. Мулатка ездила в Уфу на целую неделю в одиночестве, без своего парня, трижды отвечала отказом на его предложение руки и сердца. Впрочем, Либерж тоже была далеко не в восторге от матери Евгения, и абсолютно не обрадовалась повторному появлению той на проекте.

Сейчас Кпадону разорвала отношения с Рудневым и находится на Поляне, в то время как Женя и его мать проживают в городских квартирах. Теперь Либерж уверенно утверждает, что у них с Евгением нет никакого совместного будущего, что вместе они уже не будут никогда. Мулатка полагает, что Руднева-старшая займется поиском для своего сына иной невесты и будет препятствовать их перемирию всеми возможными способами.

Либерж Кпадону негодует от возвращения Людмилы Валерьевны


Свое мнение о том, является ли для вас приятным событием возвращение на шоу Людмилы Валерьевны Рудневой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!