» » Антон Гусев рискнул своей жизнью ради нескольких минут удовольствия

 

Антон Гусев рискнул своей жизнью ради нескольких минут удовольствия

Читателей: 3405 Опубликовано: 25-08-2014, 15:45
 (Голосов: 1)

Антон Гусев рискнул своей жизнью ради нескольких минут удовольствия22 августа ради мимолетного удовольствия Антон Гусев оказался на грани жизни и смерти.

Хотя молодой мужчина большую часть времени посвящает развитию своего бизнеса, то есть сети модных бутиков, Антон старается не отказываться от активных видов отдыха. Гусеву хорошо помогает расслабиться катание по ночной Москве на мотоцикле, который ему подарила на 25-й день рождения его жена Евгения.

В ночь на пятницу Антон устроил как себе, так и «четвероногому другу» достаточно суровое испытание – молодой человек довел на мокрой дороге скорость до 160 километров в час. По окончании катания Гусев объявил, что находится в полнейшем восторге от такой поездки.

Однако поклонники в социальных сетях не одобрили подобного «расслабления». Антону настоятельно порекомендовали впредь быть осторожнее, поскольку на сырой дороге при столь высокой скорости могло случиться все, что угодно, и Гусев мог просто не дожить до утра. Фанаты просят молодого мужчину в первую очередь думать о своем малыше, которому необходимо расти в полной семье, с отцом.

Антон Гусев рискнул своей жизнью ради нескольких минут удовольствия


Свое мнение о происходящем и об «увлечениях» Антона Гусева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!