» » Александр Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю

 

Александр Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю

Читателей: 3191 Опубликовано: 25-08-2014, 15:43
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю22 августа 2014 года Александр Гобозов и его мать Ольга Васильевна выступили с требованием – они желают получить свою долю.

Совсем недавно Саша клятвенно заверял всех вокруг, что не будет претендовать на квартиру своей супруги Алианы, если молодая женщина победит в конкурсе «Человек года 2014». Гобозов подчеркивал, что в настоящее время занят строительством коттеджа в Чехове и не испытывает нужды в жилплощади.

Однако не успели ведущие вручить молодой маме ключи от столичной квартиры, как Александр немедленно вспомнил, что тоже имеет здесь определенные права. Гобозов прямо сказал Алиане, что она победила только благодаря ему, что лишь из-за отношений, а впоследствии и брака с ним она удержалась в числе участников, иначе давно была бы отправлена за пределы периметра.

Гобозов полагает, что его жена разыграла неплохую постановку, обвинив его в супружеской измене и безжалостно втоптав его имя в грязь. Таким образом Устиненко обеспечивала себе симпатию, жалость и поддержку со стороны огромного множества поклонников. Саша вовсе не намерен отказываться от совместного обладания московской квартирой.

Гобозова-старшая поддержала сына. Она тоже напомнила Алиане, что на сегодняшний день молодая женщина еще является супругой Александра, следовательно, и все имущество у них общее.

Свое мнение о том, следует ли Алиане уступить половину выигранной квартиры мужу и свекрови, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!